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Vendu uniquement par carton de 6 bouteilles de 75 cl
Encépagement Malbec – Cabernet Franc
Ce n'est qu'après plusieurs dégustations des baies que nous allons déclencher le ramassage en prenant soin de ne pas aller en sur-maturité.
La récolte a lieu très tôt le matin afin de préserver les arômes. Macération dans le pressoir permettant aux pigments et aux arômes contenus dans la pulpe du raisin de se libérer.
Le cabernet franc contribue à mettre en exergue son aspect intense et éclatant.
Le malbec procure légèreté, notes aromatiques framboisées et légèrement exotiques.
La vendange aussitôt rentrée macère dans le pressoir, ainsi les pigments et les arômes contenus dans la pellicule du raisin se libèrent.
Le jus (sans peau ni pépins), peut commencer à fermenter à basse température.
Sa robe est légère et saumonée.
Son nez révèle des notes de framboises, de fraises & d’un soupçon de litchi.
Ce vin gourmand invite à la convivialité.
En accord parfait avec des viandes blanches, des tapas, des sushis et des salades composées.
Et en apéritif.